Envoi de messages sans adresse email confirmée

Lors de l’envoi de messages alors que l’on a pas encore confirmé son adresse email, le site indique que l’on a envoyé trop de messages et que l’on doit attendre encore avant d’à nouveau en envoyer. Il devrait peut-être indiquer que l’on doit d’abord confirmer son adresse email?

Bonne remarque

C’est noté https://github.com/dremixam/spaceweb-user/issues/7